孕期激素对牙齿影响大吗,为何疼一周了还不见好😭😭真是要命哦,不是很痛但难受

其他答案
如果是怀孕期间的话,应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下的
有可能会有影响的吧?如果疼痛有时候也可能是上火了,休息不好了
如果疼痛的话,一般你可以选择漱口水的话有孕妇专用的一个漱口水在
在怀孕期间,我当时还长智齿了呢,真的是特别痛呀!所以姐妹吃的东西一定不要太上火哟
怀孕期间的激素变化可能会影响牙齿健康,如引起牙龈肿胀、出血、牙齿松动等问题。建议及时就医,找到引起疼痛的原因并进行治疗。同时,保持良好的口腔卫生也很重要。