怀孕五周促甲状腺激素就8点多现在13周促甲状腺8.16降不下去怎么办 孩子还能要吗

其他答案
我们时间比较早的话,有些检查不一定会准确,所以有些时候我们只需要了解一下个人身体状况就可以。
这个当然也要注意小心一些,还是要配合医生进一步做好检查调理好才行的。
这你要问问大夫啊,看看大夫建议怎么办,是一直吃药,还是下次在检查看看
现在如果就是怀孕的情况下的话,可能还是选择在医生指导下用药物控制
咨询医生,这样自己放心
不要太担心,医生会给你适当的治疗方案,以确保宝宝的健康。保持积极心态,好好休息,合理饮食,对宝宝会有好处的。
别担心,孕期会有很多变化。你可以和医生商量一下,看看有没有其他方法可以稳定激素水平。
没事,放宽心,有时候身体的变化很正常。等待医生的建议,他们会给你最合适的解决办法。