昨天的四维单子,医生说问题不大,就是有点多,建议做羊穿或者无创plus,无创需要两千多,我咋那么不想做呢?唐筛低风险,nt也没事

其他答案
还是应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体情况是不一样的
这个大概还是要考虑,就是排除畸形的。看不出性别的情况的。主要是健康的。
一般你还是要自己考虑一下的吧,因为我的话是直接做无创的,这个通过率高一点。
诚心接唐筛绿灯通过😄😄
怎么看
我23周做了四维也没过,说什么胎儿心胸增大,三尖瓣反流,叫做了太儿心脏检查,结果还是一样,然后叫我3周再做一次心脏检查。
无创不是在四维前面做嘛。
无创不是在四维前面做的么?
我也和你一样唐筛低风险,做四维也是一样有左心室强光点,医生建议我做无创和心脏彩超,我本来也不想做无创就因为太贵要2400,就选择去市医院做心脏彩超,结果那医生说心脏彩超做都还是会有还是建议我做无创,说无创过了低风险就没大问题了,医生那本子上全是我这种情况,现在无创做了在等结果
以防万一,做个无创也无所谓,孩子健康才放心,我家就做了
三维和你一样的结果,后面做了无创是低风险,但是我的羊水一直偏多
既然唐筛和nt都没有问题,那应该就不需要去做无创或者是羊穿了吧?我之前就没有做无创和羊穿