月子里吃什么东西下奶更好啊?产后奶水还是很少的了,有什么好办法的呢?

其他答案
月子里的话,妈妈可以多喝些汤类,像鸡汤,鸭汤,猪肚汤,鲫鱼汤,还有其他的蔬菜汤也是可以的,反正多喝汤汤水水,多喝开水都是可以下奶的。
你好,如果是奶水少的情况下,平时可以多注意点饮食,可以多喝点鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤或者是大骨头汤。
月子里奶水不足可以喝点鲫鱼汤,我在月子里也是喝的鲫鱼汤,鲫鱼汤不仅营养高而且下奶也快。
你好,没有奶水,你平时可以多喝些排骨汤,羊肉汤,鲫鱼汤,公鸡汤,都有助于下奶
你好,产后奶水少,你多喝点排骨汤,鲫鱼汤,木瓜花生汤,黄豆猪蹄汤,蛋花汤,这些开奶的食物,多让宝宝吸一吸奶头,
建议你在月子里可以吃点儿红糖姜水,还有小米粥,排骨汤,这些都是帮助下奶的最佳食物,
你好,一般这样情况的话,做月子期间建议你多喝鱼汤骨头汤这些