有没有人买过婴儿洗衣机?那个牌子好

其他答案
宝宝用的话最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会好一些的
宝妈,那我没有买过婴儿的洗衣机,我那个时候都是通过手洗的方法,洗衣机我总感觉洗不太干净。
我也想买一个,天天洗衣服累死了
我家给小宝贝专门买了一个洗衣机,洗衣3.5千克的,是小黄鸭的,感觉还挺好
要买就买和成人洗衣机一样大的,小的不能用,呀我就踩坑了,就只能洗两件衣服孩子大了一个厚衣服都洗不了
有些网友推荐了以下品牌的婴儿洗衣机:Haier/海尔、Midea/美的、LG/乐金、Bosch/博世。但是具体哪个牌子好,还需根据个人喜好和需求来选择。