就这玩意一个小验钞灯! 昨天洗衣机洗完衣服,晾衣服才发现这玩意在洗衣机里,今天拆开一看,电池都上锈了😭,洗的衣服全是一家人贴身的睡衣睡裤啥的。网上搜出来的说衣服上会有毒,洗衣机也得清洗。搞得有点后怕😭

其他答案
有些东西还是需要看你自己的情况,选择一些合适的东西去使用就可以了,没什么问题。
那你自己洗干净的话应该就没有什么问题吧?下次稍微注意一下的,不要太大意了
这种东西应该也没有多大的影响吧,不放心的话就把衣服再洗一遍
现在都没有钱钱来进行验了