孕25周,羊水渗漏,妈妈陪你熬最深的夜,你一定要坚强💪💪有经验的妈妈们,帮我看看,这到底是羊水渗漏还是白带异常?

其他答案
可是羊水那应该是会有一大股水不受控制的,流出来就要看一下情况之后再决定的
怀孕25周的时候有一些羊水的渗漏,那么有可能胎膜破了,胎儿就有宫内感染的危险了,一定要及时去医院。
更像白带
这个我觉得你还是打电话咨询医生比较好,专业一点,这个不能马虎了。