我家宝宝出生25天的时候发烧去住院了昨天早上医生打电话告诉我说已经退烧了今天我打电话问宝宝情况医生告诉我说宝宝现在偶尔还是有点咳嗽照片照出来还是有肺炎(有没有宝妈知道这种情况大概还要多久可以出院啊)用宝宝住院号去查看费用的时候看到宝宝做的那些检查真的好心痛

其他答案
出生25天发烧住院是否有肺炎,危险小月龄宝宝生病还是要去医院遵医嘱进行调理治疗的
这个是不太确定的,只要孩子恢复好的话就可以的呀,你多注意休息
宝宝如果是住院的话那应该是要看一下宝宝的身体情况这个先听一下医
这个还是要看宝宝身体情况的,心痛也没办法呢,还是在医院治好肺炎比较好