小孩嗓子吃东西就会小咳嗽 然后不吃东西会好一点 去医院开了开喉剑喷雾剂和喷鼻子的 医生说可以喝点蒲地蓝口服液 有没有遇到这样情况的

其他答案
关系的话可以喝点水就可以了,如果是不舒服那就吃药,可能要消炎。
可能是小孩吃东西太快一点呛住了,然后就会咳嗽,开的药先吃了看吧
如果是感冒咳嗽的话,平时要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜就可以
我家孩子医生开的也是开喉剑喷雾剂和蒲地蓝,检查都没事,就是干咳
咳嗽最顽固不化了
那饮食要注意一下了,保持清淡,可以吃点梨子之类的
平时多喝水,吃东西慢点