求磨牙方子 打虫,医生看了说,补氨基酸,维生素,钙各种中药贴,都没有效果,还是磨牙,咯吱咯吱的,痛苦啊!

其他答案
这个最好先去检查一下,如果是看了医生没有说什么的话,那应该就不用太担心,放松心情。
最好到专业正规的医院那么中医和西医可以结合一下一些营养元素的补充要注意促进消化吸收
我们出现这样的情况,可能是缺钙了,所以需要及时补钙,这样才会相对更好一点。
你治疗了多长时间了,我也是磨牙,不过现在好点了,打虫吃那个宝塔糖试一试
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他去补充营养这样就没什么问题了。
这种确实不太清楚啊,这个还有打虫的吗?一般不应该去消炎就行了吗?
现在的宝宝,一般都不会有什么虫子,感觉挺卫生的
我家宝宝也是磨牙的时候特别难受,我会给他买一些安全的儿童牙膏,用指腹轻轻按摩他的牙龈,舒缓一下不适感。
磨牙真是让人头痛,我家宝宝也有这个问题。平时我会给他用一些硅胶牙胶或者冰冻的水果让他咬,缓解一下疼痛。