姐妹们 我真的孕吐好严重 就是白天呕 晚上呕 很不舒服 但是吃的了东西 反正之前经常用手指抠喉咙 现在喜欢用刷舌苔的去刷舌头也一下就吐了 我不吐不舒服 😔😔😔我现在是11周 怎么办 要不要去医院

其他答案
表示反应比较严重的情况,下你可以吃两维生素b6缓解一下,平时也要注意少吃多餐
我们这个时候一定要注意一下饮食尽量的清淡一些,这样就没什么问题。
那你要自己注意一下,吃点清淡的,不要吃太多油腻东西,吃点清淡的会更好
孕吐严重是正常的呢,实在不行,就去医院住院输液,可能会缓解一点点
建议去医院咨询医生,了解如何缓解孕吐的方法和注意事项。同时注意饮食,避免吃辛辣油腻等刺激性食物,多吃易消化的清淡食物。