最早几周做b超能查出男女

其他答案
最早40天的时候,宝宝进入子宫以后,可以去医院做第1次B超检查,看看宝宝就进入子宫的。
宝宝也是在12周左右的时候才成型的呀,这时候基本上是可以看出来性别了的。
这个我没有尝试过呢,据说应该是不可以查出来的,我觉得孩子的健康放第1位,其他都可以放第2,不用去考虑。
这个在4个月之后开始应该就可以看出宝宝,幸亏的现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝
最早的话你可以选择四维彩超啊,或者是4个月呀,三个月以上的话都是可以的啦
12周左右
是的,怀孕3个月时进行B超检查,可以通过观察胎儿的生殖器官来确定男女。