6岁的孩子想要给他增加抵抗力,每天早晨给他喝一杯a2紫白金奶粉,能够满足宝宝的日常所需吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是小孩子吸收好就没有什么问题的。
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量的,只要是质量好的情况下,一般不会有很大的影响。
想要增强宝宝的抵抗力,建议多带宝宝进行锻炼,可以早晚各喝一杯奶粉
如果抵抗力比较差,然后这时候要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物
这样的奶粉应该挺好的吧,反正我没有买过,我家宝宝不喝这款奶粉。
可以啊挺好的奶粉
奥奥可以试试啊亲亲
A2奶粉确实是非常不错的