孕五个月,为啥左侧睡感觉胎儿在踢好像压着他是的,一左侧躺就在离肚脐一个手掌的长度在左下踢这是咋回事啊

其他答案
没关系的,孩子所在位置不一样的,一般来说的话,医生是建议左侧卧睡的。
我们小孩子在肚子里面成长发育,会有些不舒服的反应,这个要看个人身体状况的。
如果感觉有压迫的情况,在怀孕5个月的时候,你可以去医院做个B超检查看看比较放心。
一般在24号左右应该。感觉到胎动,刚开始的胎动是比较轻微的。