宝妈们你们在月子里都看手机吗?

其他答案
可以看看手机,但是看手机的时间要控制好,不能时间太久,毕竟比较伤眼睛。
我在坐月子的时候基本每天都有看手机,控制好时间多注意休息就可以。
一般都是会有看的,但是最好就是能够注意看的时间,要控制好了。
坐月子的时候是可以看手机的了,只是要注意控制看手机的时间,不然会影响到眼睛的了,还容易落下月子病。
都会看的呢,注意一下看手机的时间就可以的呢,也要让眼睛休息一下的。
月子里面一直都有在看手机,而且也玩手机。现在眼睛坏了,不怎么滴好。
不看手机,日子怎么度过😩
我现在眼泪模糊的不得了,咋办啊,当初没管好自己