a2至初怎么辨别真伪啊?宝妈们都是在什么地方购买奶粉的?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下是不会有什么问题的。
A2至初的话,你可以在奶粉罐底下看查询码或者是查找溯源码溯源。我一般是在母婴店购买安全一些。
我觉得在购买奶粉的时候,你可以去当第一的有关卖奶粉的地方和大型的超市看看。
如果在正规渠道购买的话,那相对来说应该是会比较好一点的,看一下情况的