宝妈们 宝宝脸上被蚊子咬了起了红疙瘩用什么东西擦的好

其他答案
宝妈可以用芦荟汁涂抹在宝宝被蚊子咬到的地方了,这样是可以起到消炎止痒的作用,尽量不要抓挠的。
这个时候尤其是夏天,一定要预防宝宝蚊虫叮咬,可以给宝宝擦点紫草膏来改善。
蚊子咬到之后,你要给宝宝做好护理,要慢慢的给他调理一下身体,这样会比较好一点的
他脸上如果被蚊子咬了的话,你就应该注意他的卫生才行。然后赶快用大蒜抹一下,或者是赶快买点药。
我们这个时候也要看下小孩子的状况,可以给他使用些花露水,这个会有一定的帮助的。
不严重,脸上最好别擦