雀巢能恩奶粉一段价格是多少?一罐大概能喝多长时间呢

其他答案
这个不一定的,你可以先看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
这个基本上可能就292的这个品牌质量还是比较不错的,而且好吸收的。
一般奶粉的价钱就是二到三百块钱左右吧,我觉得这个差不多。这个价钱都是一样的。每个地方的收费标准也是不一样的。
雀巢奶粉营养全面,容易消化吸收吗,大概一罐奶粉可以喝20天左右吧