就想问一下 直播间儿童衣服质量好 还是实体店的衣服质量好呢

其他答案
肯定是实体店可能会好一些的,质量方面有一定的保障,安全一些的。
你也要看是哪个直播间吧?不过我给我家宝宝买衣服的话,一般都是在网上买的。实体店摸得着。
这个质量的话还是得看个别地方,你只要选择了一个地方,感觉质量还可以,以后就经常在他家里买就行,我就是这样的。
这个看一下个人喜欢的,毕竟每个人喜欢的都不一样,看一下个人情况之后再决定的。
这个不好说吧,如果你会买的情况的话,我觉得这两个都会比较好吧。