宝妈们都是给宝宝在哪买的衣服鞋子呀?之前给宝宝买巴拉/戴维贝拉还有的一下想不起来了,现在钱要紧着花,过了年发现一些平价小童装直播间,但是买的都是多多少少都有瑕疵!你们都是在哪给孩子买的衣服呢能推荐一下呗

其他答案
给我包仓的话你要选择大一点的牌子应该大一点的牌子质量比较好一点穿的也比较多一些
买衣服跟鞋子的话,一般就是去哪个店里面买的,他穿了之后合适,然后一直上他这里买。网上的话它就容易大小号分不出来,每款鞋有偏大偏小的现象,不太好买
给宝宝的话肯定还是有很多,比如说网上的话也是可以的,这个没有什么太大的。
官网上或者是实体店都可以的嘛,其实你选择自己合适的就可以了。
我有时候是网购,有些实体店,但是一定要选择质量好的给孩子就行了。
这些都没有什么关系的,最主要是我们要去给孩子买一件质量好的衣服就可以。
关键是看孩子穿着舒服开心,不用太在意品牌和瑕疵。
有时候我也会去实体店或者集市逛逛,看到喜欢的就买了。
我一般在网上淘宝或者***买宝宝的衣服鞋子,价格比较实惠。