宝宝一直母乳喂养,现在八个月7天,想添加奶粉,需要注意些什么……?

其他答案
宝宝一直母乳喂养,现在怀孕8个月7天,可以考虑添加一些婴儿配方奶粉,满足宝宝生长发育需要的营养。
宝妈要注意尽量选择和母乳口感接近一些的奶粉了,然后可以逐步减少母乳喂养的次数,给宝宝添加奶粉了。
那就直接给宝宝添加奶粉呗,只要宝宝不过敏基本上就没有多大问题哦
八个多月的宝宝,纯母乳喂养的情况下想添加奶粉的话。可以选择第二阶段的奶粉
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一直给他吃太多就可以的啊。
我家的也快9个月了,还没有加奶粉,一天吃二到三餐辅食,母乳也就当水喝点点了,我的是不是应该给戒母乳了。
主要还是看宝宝接不接受