打完百白破疫苗和脊髓灰质炎疫苗后,嗓子有点哑,轻微咳嗽,还伴有流清鼻涕,这是正常的吗?

其他答案
打了预防针之后,如果有什么问题的情况下,医生应该是会告诉你的,你要听一下医生的意见
打完白白破之后,他如果流鼻涕的话就给他多喝水,看看医生是怎么跟你说的吧,比较丰富一点,他们的临床经验都是好一点的,不要想的太多。
打完疫苗之后呢,有一些轻微的咳嗽,嗓子疼痛,流鼻涕的症状可能是疫苗的反应,注意是否受凉感冒
宝宝接种了疫苗以后可能是会有一些不良反应出现的,建议可以给宝宝多喝水来帮助减轻疫苗的反应了。
很有可能是打疫苗的不良反应哦,要注意继续观察宝宝,如果再出现什么情况的话要及时带去看医生的