三个月婴儿疫苗可以推迟多久

其他答案
这个疫苗呢,一般都是可以推迟一两个月的,也不适宜推迟太长时间哦。
宝宝接种疫苗是可以推迟的了,一定要等到宝宝身体情况健康的时候才可以接种疫苗的了。
这个一般无所谓的吧,反正我有时候推迟半年的,不过尽量按时吧。
推迟几个月都没事,当宝宝有不适症状的时候是不能打疫苗的。等到完全好了就可以打了
通常最好是按时接种疫苗,但如果有特殊情况,可以和医生商量是否可以稍微推迟一下。
其实没有固定的推迟时间,可以根据医生的建议和宝宝的身体状况来决定。
宝宝的疫苗可以根据情况稍微推迟一下,但最好不要超过一个月。