昨天有点流咖啡色分泌物,去医院检查了,做了阴超,已确认宫内早孕,看到孕囊,卵黄囊,医生说我要保胎,是在医院保胎,还是家里保胎,我选择了在家里,就给我开了保胎药,下周去复查,我检查有卵巢囊肿,好不容易怀孕了,又担心好多,希望宝宝在肚子里健健康康的

其他答案
有这种情况的话,其实就建议早期尽量的多休息,然后多观察一下,不要累到了。
如果是出现咖啡色的东西那是不正常的,这个最好检查一下,看一下身体情况
如果是在家里的话那,你就先保胎了吧,能在医院的话尽量还是要在医院吧
您怀孕2个月,昨天出现了一点咖啡色分泌物,在医院进行了阴超检查后确认为宫内早孕,医生建议您保胎。您选择了在家里保胎,医生给您开了保胎药,并计划下周复查。因为您检查出有卵巢囊肿,所以您现在有些担心,希望宝宝能够健健康康地成长。