宝宝挑食严重,喝什么奶粉能够补充全面的营养呢?a2紫白金奶粉可以吗?

其他答案
品牌的奶粉是可以试一下的,但是能不能给孩子吸收好就看他身体状况的。
这个也是可以的,这个是进口的,而且营养价值比较高的。可以添加的。
这款奶粉的话还是不错的,营养成分还是比较全面的,可以给宝宝补充这款。
这个牌子的奶粉可以给宝宝喝的,但是挑食的话有可能是宝宝缺锌引起的,需要补充。
君乐宝奶粉强化配方升级现在1分钱可领取试喝罐
这个也不一定的,每个人的情况是不一样的,不用着急慢慢来。
可以试试营养挺丰富的