20多天的婴儿拉肚子,精神挺好,不哭不闹,也喂了药,已经好多天了,怎么办

其他答案
如果宝宝已经吃了药还没有好的话,这时候给宝宝去暖暖肚子吧,太小了,光吃药也不行。
如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你要用点益生菌调理一下肠胃的。
如果是拉肚子比较严重,可以给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水,也是可以帮助更好的减少
宝宝拉肚子一般也可以选择丁桂儿脐贴吧,妈妈可以调整一些饮食的,注意保暖。
一般情况下,孩子没有不舒服的时候是没有关系的,而且小月龄的宝宝,尤其是月子里的宝宝拉便便的次数会比较多