做孕前检查哪家医院好 啊,是不是公立医院和私立医院检查的项目都是一样的啊?

其他答案
嗯,这个应该是没什么关系的吧我们一般的话应该都是去妇幼医院里面检查的,因为它都会有一个专门的区域做孕前检查的。
你好,一般情况下,公立医院和私立医院检查的项目都是一样的,私立医院是比较便宜一点的,也是比较好一点。
在做孕前检查的话,最好是到大医院去吧,还有那个人民医院的话,嗯,技术的话比较好一点吧