有没有产后月子里屁股痛的

其他答案
可能是没有休息好吧,你也不要太累的呢,你可以自己多注意休息一下的
不要经常的坐在那里,这个有可能是坐的时间太长了,可以躺一躺,侧着呀这样。
可能是你自己没有休息好吧,你还是要自己多注意休息一下的呢,不要太累
生了宝宝以后坐月子屁股疼痛,这个时候很可能是着凉或者是压迫引起的,所以需要检查。
这有可能是身体没有恢复好,平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物。