a2奶粉怎么样进口和国产哪个更好? 配方、口感上哪个性价比更高呢

其他答案
我们这个时候也要了解一下个人的身体状况吧,这个期间还是需要选择些品牌的东西才会更好一些的。
这个品牌的奶粉是不错的,最主要是了解清楚奶粉的质量,只要是质量好就可以了。
这个是属于进口的口感还是比较不错的,而且营养比较高的,好吸收一些的。
a2奶粉进口和国产是奶源地的不同,以及生产地的不同营养配方,选择满足宝宝生长发育需要的就可以了。