爱他美卓萃奶粉是有机奶粉吗?因为宝宝肠胃还没发育好,适合吗?

其他答案
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
应该也是比较好的,对于宝宝的发育也是会比较好的,最好就是根据宝宝的体质去选择。
可以的呀,有机奶粉就是比较好消化好吸收的,也不会给肠胃增加负担的。
这个奶粉还是很不错的,有机的话奶源更加有保障,还是比较好消化吸收的。
爱他美卓萃粉并不是有机的,宝宝肠胃不好喝,这款奶粉也是非常合适,因为它富含天然的乳脂,比较好消化吸收。
还是可以的,只要孩子适合这个奶粉都没有什么问题,你可以自己看一下