孕期吃什么有利于胎儿大脑发育?

其他答案
这个你可以考虑,就是平时的时候补充一些坚果核桃,这个主要是可以补脑效果的。
在怀孕中期的时候是需要吃些深海鱼以及坚果的,应该是可以补充DHA以及不饱和脂肪酸了。
那你可以多吃牛肉啊,含dha量大的食物,或者是吃鱼肝油啊,对宝宝大脑发育好
妈妈在怀孕的时候可以多吃点富含DHA的食物,有利于宝宝大脑的发育
孕妇吃α-亚麻酸有利于胎儿的大脑发育,丰富的脂肪酸有利于脂溶性维生素的吸收。美好蕴育润康含有高纯度α-亚麻酸,这种进阶版DHA比普通DHA更好吸收,对胎儿的智力和视力发育有一定的好处。
不要忘了多喝水,保持水分供给。
水果蔬菜别少,富含维生素和矿物质。
多吃核桃、松子、芝麻这些坚果,听说对胎儿大脑好。