怀孕后吃什么对胎儿大脑发育好?

其他答案
怀孕之后想要补充什么对胎宝宝的大脑发育好,那首选的肯定是DNA呀。
这个时候可以补充dha,也可以多吃一些核桃,这个都会有一定的帮助的。
孕期可以通过吃富含蛋白质、维生素以及矿物质类的食物,帮助促进宝宝的大脑发育。 美好蕴育润康含有可以提高胎婴儿智力的必需营养素α-亚麻酸、牛磺酸、卵磷脂,这些成分都是对胎儿大脑发育有帮助的营养元素。
其实也不一定需要去补充什么呢,但是你要补充的话,那还挺多的呢,你可以自己去了解看看呢
怀孕时记得多吃一些富含叶酸的食物,比如菠菜、豆类,对胎儿大脑发育有好处哦。