a2至初为什么那么贵啊?我不太了解奶粉,奶粉存在什么优势?

其他答案
大品牌的东西可能会比较贵一些,只要它营养好吸收好,这样就没什么关系。
其实a2奶粉的价格并不太贵,它是非常好消化吸收的,总体来说性价比高
贵应该也是有贵的理由的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择会比较好的。
a2至初也不算特别的贵吧,就是300多块钱左右的,拿这款奶粉的话有a2源乳,新西兰进口。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,看看质量会比较好一点的。