宝宝的肠胃出现消化不良,吸收不好,可以服用a2紫白金奶粉吗?

其他答案
宝宝出现肠胃消化不良的情况的话,妈妈可以给宝宝选择a2紫白金奶粉。
宝宝肠胃消化不良,一般都是建议先补充益生菌,调节肠道,然后也是可以添加A2紫白金奶粉的
我们这个时候也要了解一下奶粉的情况,主要是小孩子选这些品牌的东西会比较放心的。
这个不一定的,要看你这个人的身体吸收情况,因为每个人的身体体质不一样的
应该还是不错的选择。
可以的啊挺好消化
可以试试我觉得还是不错的
这个要试试看才知道