前几年有过月经一直不来现象,后面吃药吃好了,近几年月经都是正常的,最近几个月月经也是准时来,这个月月经推迟了五天了,很希望是怀孕了,但是又怕不是怀孕

其他答案
如果是不想怀上宝宝的话,你同房的时候一定要注意做好安全措施,这样会比较好一点的
如果月经不来的话,是否身体激素水平出现异常情况了,因为内分泌紊乱导致的,及时去医院检查一下。
月经一直都没有来的话,那就要先去医院做检查吧,也有可能是因为月经不调或者熬夜。
姐妹你是不是多囊呀