孕周19+5胎动时有时无怎么回事

其他答案
一般在20周左右应该就会感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻的你要,观察一下。
正常的,有的时候胎动就会这个样子,你要多注意观察,不要太累,好好的休息
怀孕19周的时候胎动是比较轻微的,有的时候孕妈妈可能都感觉不到的了,还没有形成规律性的了。
妈妈在怀孕快20周的时候胎动时有时无的。有可能是比较轻微,没有注意到。
每个人的态度都是不太一样的,有的人他可能会比较多,有的人他可能会比较少,我觉得这个是没有问题的。
怀孕19周加五天的时候可能是不太敏感,所以感觉胎动时有时无要做b超,确定胎儿生长发育情况是否正常
应该是正常的吧,毕竟这个时候才开始出现,所以刚开始的时候应该应该不。
在怀孕5个月时,胎动有时有时无是正常的,因为胚胎的活动还没有完全稳定下来。如果您有任何疑虑,建议您咨询医生。