姐妹们😩,有没有什么升孕酮的方法?有在坚持吃孕酮片和叶酸,但还是没见效果…今天第一次照阴超,宝宝已经有心搏了,孕囊有点小了 然后医生就让我打黄体酮一个星期,一星期后复查

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话,是可以通过吃药打针来补的。不要给自己太大的心理压力。
可以选择在医生指导下用药物自己一定要注意饮食,一定要注意小心一点
我们这个时候如果孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样就没什么太大的影响的。
没办法呀,你的孕酮到底是有多低呀,并不是打药就能够去解决啊,他是会上下波动的,我们有时候不需要去关注他的。
那就打针吧,因为我们的话都是打针加吃药的两个一起的,你可以多吃点豆类的食物。
吃黑豆浆涨孕酮
喝豆浆,我天天喝
打针效果好点,打黄体酮针
打针补黄体酮,这样快点
我的孕酮低了,我天天打针吃药保胎,还是低怎么办啊