月经推迟2天试纸一条杠但是左侧小腹阵痛酸酸的 私处也涨涨的 不知道怎么回事,这种感觉都持续好几天了 有没有知道怎么回事的 我是不是得去医院检查一下应该查什么呢

其他答案
如果城市的月经期比较准确地在月经期过一个星期之后再测试一下,应该就可以的
我们如果时间太早的话不一定会准确的,所以有些时候还是需要了解一下个人身体状况的。
可能是因为有肠胃炎吧,或者肠胀气啊,这些都会有吧,可以先去医院做检查的