a2紫白金奶粉,好消化吗?呵护宝宝肠胃健康吗?提高免疫力吗?

其他答案
这个是属于进口的奶粉的还是比较不错的,而且口碑比较好的,营养价值比较高。
这个还是可以的,口碑比较好的,而且营养价值比较高,吸收比较好。
应该是比较容易消化的,要看一下个人的生理吸收情况,因为每个人的身体吸收情况不一样
对呀,这款奶粉的话可以呵护宝宝娇嫩的肠道,提高宝宝免疫力,有乳铁蛋白可以增强宝宝体质
奶粉是不错的,而且口碑好
这是不是变相的广告呢