我想请问一下宝妈们,你们知道这两款奶粉成分那种比较好?都是飞鹤系列的,价钱差不多,臻爱倍护主打消化,但是精椊益家不知道主打那种……不是很了解……但是老二吃臻爱倍护没咋长肉。想换第一款……又不知道第一款怎么样………所以有知道的宝妈吗?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况,主要是品牌的东西,这样就没什么关系。
你先试试你家宝宝喜欢喝哪一款奶粉,宝宝喜欢喝才是最重要的事情
这不一定,你看一下怎么说,按照说明书的支撑方法进行思路,这样会比较好一点的