爱他美金装奶粉的营养好吗?给宝宝要喝爱他美,好吸收吗?

其他答案
是的,营养都是很丰富的呢,比较好吸收,因为它里面很多含有比较丰富的微量元素,帮助身体发育的。
这个还是可以的,这个是德国进口的,口碑比较好的。而且营养比较高的。
这个营养成分相对来说也是非常不错的,我觉得应该是没有问题的,只要你喜欢就好了,不用担心。
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质不同的
爱他美的话,这个奶粉还是比较不错的,因为这款奶粉它的配方来说是比较好的