什么时候才熬到头?每天都要吃自己最不喜欢吃的东西,水煮蛋,纯牛奶,生黄瓜……,顿顿开水泡饭😭😭😭😭😭

其他答案
这个一般等到三个月以后才能好一些的,体质不同反应也不一样的,要注意饮食方面清淡一些。
没有必要每天都吃开水泡饭的,如果是在怀孕期间的话,这样子对宝宝来说是没有帮助的
这个可能是个人情况,因为每个人的身体体质情况应该都是不一样的。
开始也是吃不下饭,啥也不想吃,吃了就吐,不吃还吐酸水,简直度日如年。从网上查的吃维生素可以缓解孕吐,先生去药店帮我买了点果维康和补钙锌的药,吃了之后就能吃饭了,而且没吐过。不过心情也大好了,心情很重要,心情好,吃啥啥香。希望对您有帮助。
我是吃不进去饭
我感觉我现在特别挑食,名正言顺的挑食
孕期孕反情况,只能吃一些清淡的食物,大鱼大肉是吃不下去的,为了宝宝坚持一下。