孕39周,一个黄瓜,一包零食,一碗米粥,一个鸭蛋,撑得走不动?😳😳😳

其他答案
那也不需要一下吃太多,有时候你可以少吃一些,少吃多餐呀,多吃一餐就可以。
这个怀孕39周的时候适当的吃,不要一次性吃的太多了,太多的话都可能是不安全的,所以一定要注意的。
这个阶段其实要记得少吃多餐,少吃油腻的,要营养均衡一些比较好的。
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大,所以稍微吃点东西就容易撑到
哈哈,孕晚期吃得多是正常的,宝宝需要足够的营养呢!