孕26+3周最近左脚大腿老是很酸,躺在床上起来感觉很吃力,起来左大腿酸痛麻木无力一样。不知道是不是压到神经线了,还是最近高温吹空调原因呢?不知道各位宝妈有没有这种反应呢,一到晚上睡觉前胎动的很频繁,白天很少踢动。感觉到孕晚期各种难受,腰酸背痛……你们会这样吗

其他答案
我现在没怀孕,也是总是腿酸,你有没有出现缺钙的现象,要不然的话就去看看,要不买点钙片?
确实这样子非常难受的,你自己多注意休息坚持一下的话就好了的。
我现在.有点耻骨疼。肋骨 也疼
您好,很多孕妇在孕晚期都会出现身体不适的情况,比如腰酸背痛、乏力、浮肿等。可能您的大腿酸痛是由于子宫压迫神经线造成的,也有可能是由于久坐或者站立不当引起的。建议您多做慢步走、足踝运动等适量的运动,同时也要避免长时间站立或坐着。此外,可以让家人帮忙给您按摩一下,缓解疼痛。至于胎动频繁,白天少踢动的