例假推迟了两天了,去医院抽血没有怀孕,发烧了,二次阳,医生不敢用药,怕早查不出来

其他答案
是否怀孕要在月经推迟的7天左右测出。注意休息,清淡饮食,慎用药物,少量多次喝温开水,避免吹空调。补充叶酸。
你的月经推迟了以后,就用早孕测试纸看一下,如果是两条红色的话,那就是属于怀孕一条的话,那就算是没有了。
发烧的时候是可以多喝水的,还需要多休息,这样可以尽量利用自身免疫力来帮助退烧的了。
我觉得您还是听医生的吧,多喝水,祝早点儿康复