有孕妈妈甲减的吗?我12周促甲状腺是3.8782没有吃药和复查。直到20周去复查甲状腺是4.789确认为甲减。才开始吃药。感觉自己吃药吃晚了,害怕影响孩子智力。不知道这个孩子能要么?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,最主要是健康的话就没有很大的问题的。
应该不会影响智力的吧,但是你还是会影响影响,因为我没有遇到过这种情况,不太清楚。
我七周去检查4.77,一直在吃甲优乐,现在一直3以下,一个月复查一次,一直在吃药
甲减可能是胎儿给你带来的。如果孕前没有的话。我怀二胎甲减,生下来孩子脾胃虚弱,智力还好
建议尽快咨询医生,合理控制甲状腺素水平。正确治疗甲减对孕妇和胎儿都非常重要。同时,早期甲减可能会影响胎儿的智力,但是正常治疗后,一般不会对胎儿产生不利影响。无论如何,请继续按照医生的建议进行治疗,保持良好的心态和健康的生活方式。