预产期过了十天正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在真的很害怕的。

其他答案
预产期仅仅是一个大概的日期,有很多宝宝着床晚或者是月经周期比较长导致出现,预产期过期的情况,只要推迟检查,宝宝的情况良好,就不用担心。
预产期过了10天是正常的,你要注意观察,如果出现胎动过快过慢,就赶快去医院。
这个你可以多爬下楼梯,把脚宝宝没有出现一些缺氧的情况就没事了,多爬楼梯的话,宝宝就会更快发动。
没去医院检查吗医生怎么说一般这样的情况超过了就去医院做个检查呗然后检查听听医生怎么说医生说正常那就正常啊不用太担心,可能宝宝他现在还不想出来呢
预产期过了十天也是正常的,注意随时关注身体的反应,按时去医院每周产检,多活动一下都是很好的.
一般预产期过两周以内都是正常的现象,孕妈妈不用太过担心。平时只要多走动走动,对宝宝的降生也是有好处的。如果超过两周了之后,要建议你,使用催产素或者破腹产。