孕妈妈们,你们孕早期是怎么度过的,有什么注意的地方,我是基本吃了睡,睡了吃,晚饭后出去散散步,一天还老是没胃口,看见啥都不愿吃,吃点水果还胃酸,咋办啊,

其他答案
那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。
有的人的反应就会比较重,所以就会特别难受的,你可以吃点自己喜欢的东西。
怀孕这个时候就是定期去检查看一下,有问题的话医生会第一时间说的,他如果不说话那就说明没有问题。
怀孕早期的时候是需要多休息的了,食欲不振是很常见的妊娠反应之一,孕妈妈可以少吃多餐的了。
那你自己的话就多注意休息啊,吃点叶酸的,不要太累的,定期检查,少吃多餐
我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,最主要是自己要注意休息好才可以。
可以先吃自己喜欢吃的东西吧,因为每个人的情况都不一样的,有些人的话可能会没有什么胃口
我上班,感觉瞌睡,上班做那困的不行,脑子还不够使
为什么我刚查出来怀孕,对吃的没太大反应,做什么都能吃,而且比之前吃的还多
我好像吃什么都会吐
吃想吃的,早期确实难受
如果问题很严重的话要去医院打营养针的
吃点想吃的,不能多吃。我也是5w开始有反应,6w以后吐得一天比一天重,8w—11w简直就是噩梦,如今16w,胃口才有所好转,不是要了半条命,是一条命😭😭😭😭
早期主要多休息,孕吐严重试试吃水果黄瓜,我怀老大时孕吐很严重,就吃水果黄瓜没事😂😂
早期,整天恶心,不吃饿,吃了马上反胃,头也有点晕😵
我不吐,吐不出来,但是每天都恶心,不吃还饿,吃了就恶心,烧胃,嘴巴没味,还光吐口水,嗓子眼都是苦的,真煎熬啊
和你一样的状态,熬了一个多月了,中间干了十来天活,看到什么都不想吃,硬逼着自己吃一点,味不杂就没事,味吃杂了又得全部还回大地。没怀的时候费劲心思的想怀,怀上了又被折磨的要死不活,太难了
一样一样的😄
我本来本来这两周不吐了,今天又吐了两次😂
我孕早期就是啥都不爱吃,有一天晕倒了,现在不爱吃也硬吃。
我疼的可厉害了
我现在怀孕十周,胃口不是很好,肉一点也吃不下,每天就吃点青菜,喝点汤,没有孕吐
我就想吃点酸的,特别爽
我也一样,难熬啊
上班中度过,每天都不饿,反胃吃的少
就想吃什么就去吃,反胃也没办法只能受着,过了孕早期就会好点
买点水果 零食 吃饭吃的不多,就要从其他地方补回来,我就是这状态,只要不是毒药,我就不挑。总不能把我饿死😂(自己的想法哈)
孕早期孕晚期都贼难………
随便吃 我就是吃什么吐什么但是我能吃下水果我就靠水果过活前三个月基本上是水果当饭吃😂
我已经16周+了,现在也是啥都不愿吃😂
我想问一下,你们怀孕胸疼不,我的疼的好厉害
我是一点吃不进去,吃就吐,喝水不行,一点味不能闻😂😂😂
慢慢来
慢慢的就好了,不想吃喝点清汤基本就是睡觉
熬过来的
熬呗,还能怎么办,孕吐
我都吐好几天了,早上喝杯豆浆,一天饿的不行了就吃一顿饭,而且吃的还不多,其他时间有点饿都是吃苏打饼干,喝点苏打水,
可以吃自己喜欢的东西,要不然就少吃点,我就是,每天没胃口,以前吃一碗饭的现在只吃半碗
硬挺,我就是挺过来的,现在好多了
吃点粥面条之类的,可是这样10周后好一点点
你吃点水蒸蛋,我现在也是吐,啥也吃不下,吃点水蒸蛋会舒服很多
吃白米粥,鸡蛋面条
我现在每天都是吃了就吐,重要的是还啥都吃不下,天天的肚子都饿
前四个月吃啥吐啥,天天睡觉。睡得连饭都不吃。 反正吃了也要吐。
可以吃点水果啥的 我孕早期也是这样
我的孕早期是每天都是提心吊胆的闯关怕宝宝有什么闪失
我都三个多月了,还有点吐 早上刷牙犯恶心 吐不出来,吐了一大坨黄的,特别苦
喝点粥喝点汤少食多餐
我好像没什么反应,吃之前会有点不舒服,吃的时候没啥感觉了
我也是这样的
饮食均衡,清淡饮食,少油少盐,搭配一些水果,
我也是吃了睡睡了吃有时候会恶心反胃
我是饿了啥都想吃,以前不爱吃的都吃了。
我是特能吃,还不能饿,一饿就头晕。这个正常么?
我也是啥都不想吃,吃啥两口就不想吃了
适当点吃辣很不错
孕吐厉害可能是男孩
可以点自己喜欢吃的东西,但是活血的千万别吃,少吃多餐,我是忍过来的,不吃宝贝没营养,吐了还是吃
正常的吧,我也是这样。
我是吃什么就吐什么,什么都吃不下,就靠喝点奶粉,豆奶啥的,熬过了三个月就稍微好些了
我的一天是晚上失眠到凌晨三四点,然后从凌晨四点睡的到中午的两点多,然后喝瓶纯牛奶,六点左右吃点酸菜加白饭,就一直躺着玩手机,感觉自己太懒了
你不用上班的么
熬过来的,我吃啥都吐了,喝水也吐,瘦了十斤,六周吐到15周最严重,现在17周了偶尔还吐
买孕妇奶粉,然后熬过去,实在吐得厉害就去住院,住院简直不要太舒服
我是靠上班打发时间的
和我差不多是一样的哦,,
自己想吃什么就吃什么
硬抗的
孕早期多休息,饮食给不了你啥建议,因为我啥都吃,DHA,钙片,
我还在上班,没一点想吐😝😝😝
都有这样的症状,我也在努力的忍着,可千万别吐了,吐了之后肯定就得吐好几周
我天天鸡蛋面条,或者白米粥
吃饭,喝粥,吃蔬菜🥬,红薯🍠,西红柿🍅,水果🍉🍊🥭🍇🍒🍑,我前两个月有些恶心反胃,就这样换着吃过来的,希望对你有用
姐妹,没别的招,只有坚持啊,全靠意志力
孕早期啥也吃了,好几次麻辣小龙虾,一吃都上头的那种,麻辣烫,辣条等等😂
苏打水,苏打饼干
有去医院检查过吗?
吐着过,天天躺床上,一起来就吐,啥也不能吃,吃了就吐,不吃又难受,已经崩溃了
我从六周吐到现在,现在马上十二周,吃啥吐啥,反胃酸,胃里灼烧,啥都吃不下,每天都是靠吃点水果吊着,如果你也是这样,建议你饮食清淡,吃点自己想吃的,娃儿前期没成型是不需要营养的,你只需要根据自己想吃的吃就好了,前期母体才是最重要的,但是有些东西医生不建议吃的还是注意一点
《。。 ୧(^ 〰 ^)୨୧(^ 〰 ^)୨୧(^ 〰 ^)୨୧(^ 〰 ^)୨$:s@tZ Mzsvxz 》
我也是😂
吃嘛嘛香
我也是天天吃了睡,睡了吃,看啥都不想吃。度日如年。
我到现在看到饭都吃不下,吃到吃到就又开始反胃想吐,水果就喜欢吃葡萄啊酸甜的
孕六周也是没精神 看到什么也没食欲 很抵触
别吃凉的,吃水果多了胀气, 适量吃点,吃点维生素缓解
我也是啥都吃不下去,胃还难受,一天就是躺着
课了啊?册那就不用担心你吵的德的睡不着啊我是认真的ad哦额度是多少呢
n1本阿弥撒的不行的什么意思啊哈哈啊哈哈哈哈
我也是的。天热还是老实呆在空调房的好。