有没有知道胎儿左心室强光斑是什么意思,要不要紧,我做彩超的时候彩超医生跟我说不要紧,叫30周做小排畸的时候在看看!但结果拿去医生看,医生就说的吓死人。叫去做个什么胎儿心脏彩超!我说彩超医生说没事,她就说问我无创那些做过没,我说无创唐筛都是低风险,她就不说话了,她说叫我自己看着办!

其他答案
姐妹不要太担心了,那你去做一个心脏彩超就可以了,我的宝宝当时也是心脏强光点,大夫也是要求做心脏彩超过,不过宝宝都是健康的。
没有定期去医院做一次检查,有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗就可以的
有也是左侧室有强回声点,之前做了唐筛低分险,后面又做了无创在等结果,过两个星期让复查
胎儿发现的问题医生会更懂,而且每个人的情况也不一样,我们不要自己吓唬自己,还是听医生的意见最重要。
听说这种情况可能需要进一步检查一下胎儿的心脏,但也不一定是什么大问题,先放宽心等待专业的检查结果吧。
这种情况可能有点让人担心,但是别太紧张,先听医生的建议再做决定吧。