孕妇脚气能用达克宁吗?脚气一般是由什么导致的呢?脚气可以治好的吗?

其他答案
孕妇如果有脚气可以用这种的,一般平常的时候要注意的,这种就是真菌感染的情况。
最好不要用达克宁,这种药物对孕妇本身是不好的,可以在脚上抹点苦瓜汁试试。
你好,怀孕期间出现脚气,建议你问一下医生,帐比较好一些
孕妇致脚气的话,可以使用一些醋或者是盐巴都可以帮助你的
肯定不可以吧,毕竟这东西本来你的药用成分对胎儿发育健康,他都有很大一个影响存在的吧!